大家藝起來尋找秘境 桃園地景藝術節即將開跑

大家藝起來尋找秘境 桃園地景藝術節即將開跑 特地邀請了國際知名鋼雕藝術家劉柏村老師,坡內陂和白千層林道內。運用在地意象創作2件大型亮點裝置「花非花?樹非樹」及「桃花源」,以鋼鐵鏤空的結構與周邊環境虛實相衍,帶領觀者進入自然環境與藝術手法交織的詩意境地

台灣包車活動將至9月3日止!今(2017年將以桃園獨特的陂塘、白千層林道與豐富自然生態為背景,園地景藝術節將於桃園觀音、八德等地在本週五(18日)登場。結合在地村落美學,以27件藝術裝置為路標引領民眾「秘境找地景」,一起探訪桃園的自然人文風光與趣味!

此次活動場地周邊有6個不同特色的陂塘,桃園有「千塘之鄉」美名。另外,觀音廣福社區的白千層林道,沿線有將近700棵白千層樹,樹齡超過30年,地民眾騎自行車及休閒散步的好去處,此次在「邀請大家「藝」來遊賞民眾來來到此地,可以陂塘及白千層林道為畫布,€台北包車勾畫出令人流連忘返的風景!