台北關渡12公頃炫麗花海 浪漫台北花海節8/25開幕

台北關渡12公頃炫麗花海 浪漫台北花海節8/25開幕 台北市長柯文哲將為活動剪綵,花海園區將於8月25日下午4:00舉行熱情歡騰的嘉年華會開幕式。並歡迎民眾跟著市長一起參加園區導覽;甜美女神翁滋蔓擔任活動主持人,以青春氣質風格為花海更添美麗;市立交響樂團將帶來精彩音樂會,特別企劃東西方花花主題選曲值得期待!文化大學熱舞社將以酷帥動感熱舞表演HIGH翻全場,現場更有四位外拍模特兒會在花海中擺出美美POSE讓喜好攝影的朋友拍照互動喔!

現場將有職人手作市集、胖卡美食、各種好玩好看的攤位;來一趟保證滿載而歸!精采的煙火秀將從8時20分開始,眾所期待的「大稻埕情人日」將在本週六於延平河濱公園(淡3-5號水<門間浪漫開唱!週六下午3時到晚間9時。施放長達600秒精彩不間斷,搭配remix版跨世代經典情歌,炫麗浪漫又過癮!

本週來到活動壓軸場-「大稻埕情人日」,由臺北市觀光傳播局規劃的「2017台北河岸音樂季」從6月起跑後。這次的情人日很「國際」,邀請到日本深情暖男中孝介、馬來西亞創作歌手四葉草,還有臺灣經典女聲金智娟及受年輕人喜愛的原聲雷鬼MA TZKA 輪番演繹不同世代的青春舞曲,要讓€台北包車現場民眾嗨到最高點。歡迎包車大稻埕情人日。