中秋包車到花蓮 到太平洋賞月去

中秋包車到花蓮 到太平洋賞月去 亦可下海海泳、吃由翰品主廚提供餅皮的手工窯烤的現做Pizza黄昏在教練的引導下划獨木舟出海,行程於下午14:00先前往蘇帆基金會私人海灘進行行程說明和教育訓練。太平洋打造浮台,四周綁著獨木舟,遊客即可上浮台自由玩水,愜意享受在海中央吃月餅、剝柚子、喝啤酒等月亮上升,中秋節的晚上在太平洋環抱下等待月亮從海面升起的月光海,擺脫以往只有在陸地上烤肉一貫的中秋過節活動。

行程於下午14:00先前往蘇帆基金會私人海灘進行行程說明和教育訓練。太平洋打造浮台,亦可下海海泳、吃由翰品主廚提供餅皮的手工窯烤的現做Pizza黄昏在教練的引導下划獨木舟出海。四周綁著獨木舟,遊客即可上浮台自由玩水,愜意享受在海中央吃月餅、剝柚子、喝啤酒等月亮上升,中秋節的晚上在太平洋環抱下等待月亮從海面升起的月光海,擺脫以往只有在陸地上烤肉一貫的中秋過節活動。

但大多數獨木舟活動都在白昼進行,花蓮在春夏秋三季都有相當頻繁的獨木舟航行。尚未有在夜間航行的活動,今(2017年中秋節,翰品酒店花蓮與蘇帆海洋基金會獨家合作,推出夜划獨木舟賞月住房專案。台湾包车活動地點位於花蓮縣壽豐鄉鹽寮村148號。

)