中台灣食旅展彰化登場 真正體會本地文化

中台灣食旅展彰化登場 真正體會本地文化 品嚐特色店家的小吃美食,吳宜臻、魏明谷等人一一參觀活動現場的攤位。商家們和魏明谷等人合影留念,活動也吸引不少來到八卦山大佛風景區€包車旅遊遊玩的民眾,品嚐中部4縣市的特色小吃與參觀伴手禮攤位,體驗在地文化。

台湾包车吃在地玩在地」活動,行政院中部聯合服務中心今天在彰化八卦山大佛風景區舉辦「食旅中台灣。中彰投苗4縣市特色店家帶來伴手禮及美食,推廣台中包車觀光,帶領民眾體驗在地文化。

吃在地玩在地」活動,行政院中部聯合服務中心舉辦的「食旅中台灣。分為苗栗場以及彰化場,苗栗場的活動已在9月3日登場;今天則是彰化八卦山大佛風景區廣場舉辦彰化場的活動。列席的貴賓有聯合服務中心副執行長吳宜臻、湯火聖,以及彰化縣長魏明谷和民主進步黨籍立法委員陳素月等人。

彰化小吃名聞全台,吳宜臻致詞時說。這一次在彰化舉辦行銷活動,帶來台中、彰化、苗栗以及南投等4縣市的特色店家,介紹給彰化在地的民眾,同時規劃北斗吃肉圓、鹿港遊老街的行程,讓大家邊吃邊玩,深度體驗在地文化。

魏明谷說,魏明谷則利用機會大力推廣彰化小吃。彰化縣剛好在臺灣鐵路管理局西部幹線山線及海線的交界,美食方面,吃得到山珍及海味,味道方面,像台南的小吃偏甜,台北的小吃偏鹹,彰化的小吃甜鹹適中,歡迎大家來彰化品嚐。