Post Slider Element

The post slider element allows you to display a 2-5 column slider with entries, that are fetched from any of your Themes active Taxonomies. This also includes Taxonomies that are added via Plugins. So for example if you have a shop plugin active you will also be able to display the latest Products.

Latest Posts

桃園大溪花彩節未登場先吸引 旅客搶先拍照

桃園大溪花彩節未登場先吸引   旅客搶先拍照 但區公所撒下的花苗種子連日來已陸續在田間開花,大溪花彩節將於11月18日一直進行至26日。相當的漂亮,不過目前花只開在約三成左…

楊梅啟動花彩節 包車旅遊最暢通

楊梅啟動花彩節 桃園包車旅遊最暢通 透過花材的漸層與高低,楊梅花區以大面積的種植方式。打造有層次感的花海美景,想要搶先一睹花彩節的風貌本周楊梅場花區絕對可滿足,並配合主場活動將有一系列舞台演出敬請期待。活動詳情可加入臉書粉絲團【2017桃園花彩節】或上官網查詢http://www.rs-event.com.tw/2017FCF/ 共七花區接連在桃園市接力盛開,桃園花彩節今年共有四大主場區楊梅、蘆竹、中壢、大溪以及三副場區龍潭、平鎮及圓光寺。本周搶先登場的楊梅花區,目前花卉已經陸續綻放中,更動員國小學童一起加入裝置藝術創作民眾最關心的交通規劃,將於活動期間更開放花區雙向停車,讓開車族能夠有足夠的停車空間;另外主辦單委位也於活動期間的四個假日時間,提供每小時ㄧ班次,ㄧ日計8班次的免費接駁車,連結富岡火車站至楊梅區活動會場 活動期間民眾可€包車旅遊或搭乘桃園市樂活公車L612新竹客運5607至上湖派出所下車,花彩節楊梅場今年規劃於楊湖路三段、上湖派出所對面的農地。或是搭乘樂活公車L615至莊厝站下車皆可抵達會場。開車的民眾會場周邊的楊湖路二段除會場出入口外,開放雙側停車,上湖一路則開放單側停車,來紓解,台湾包车開車遊客的停車問題。      

南投日月潭花火會 萬人共享盛會

南投日月潭花火會 萬人共享盛會 「一年一度的日月潭花火音樂會,台灣大哥大總經理鄭俊卿表示。台灣大與日月潭風景管理處的攜手努力下,每年都帶給大家不同的驚喜,也創造出空前的台灣包車觀光盛況!今天在音樂會上呈獻給大家的每首歌曲,都有發人省思的時代意義。回顧台灣這20年,雖然經歷921大地震八八風災、高雄氣爆、八仙塵爆等天災人禍;但我們也一起用愛與熱情走過了台北世大運、高雄聽奧等,一起打拚出台灣人的驕傲,充沛展現從逆境中重新站起來的堅韌與勇氣,政治上的自由民主、人們的和善溫暖都為這塊土地形塑了最美麗的風景。而電信產業在過去這20年,一路從2G3G進入4G世代 21日晚7點在日月潭水社中興停車場魅力登場!深秋時節的日月潭傍晚,今年邁入第10年的「台灣大哥大日月潭花火音樂會」。天氣晴朗氣溫也格外涼爽,2.5萬名來自海內外的熱情觀眾,,台湾包车從下午開始就陸續湧入現場卡位,準備在湖光山色的日月潭畔,盡情享受這場結合視覺與聽覺的戶外音樂饗宴。今年適逢台灣大哥大20周年,特別以<光年盛世…

南投日月潭集體婚禮嘉年華盛會

南投日月潭集體婚禮嘉年華盛會 日月潭管理處表示,此外。遊艇業者希望搭配日月潭花火音樂嘉年華,推出夜間載客遊湖,以提升台灣包車遊客留宿率。10月14日到12月16日每週五、週…

日月潭花火節10/13日開始 民眾不收費

日月潭花火節10/13日開始 民眾不收費 今年以「日月潭最強尋寶獵人」之姿重現!綜合體力及智力的定向越野活動,11月4日於伊達邵碼頭廣場將舉行日月潭定向越野活動。融合日月潭在地邵族傳說故事及人文背景規劃設計,讓台中包車來參加者可體驗當時原住民逐鹿迷蹤、冒險尋寶的樂趣,從遊憩活動中瞭解日月潭自然與人文之美! 並於10月13日至11月12日璀璨登場,「2017日月潭Come!Bikedai騎響花火音樂嘉年華」活動將邁入第10週年舉行。今年活動由日月潭國家風景區管理處與7個公私部門攜手合作,並特別規劃以「自行車」與「花火音樂會」作為活動雙主軸,聯合奏響日月潭運動觀光與音樂藝術的璀璨交響樂章。日管處表示,音樂會皆為開放免費入場,歡迎民眾踴躍參與。 賽事內容包括可愛有趣的「兒童滑步車賽」、漫遊日月潭自行車道的「單車逍遙遊」、可飽覽日月潭風光的「環潭挑戰遊」,臺灣自行車節五大主軸活動之一—日月潭Come!Bikedai將於11月11日及12日於向山遊客中心舉行。以及今年首次遠征玉山塔塔加的80K山水挑戰路線「日月潭玉山塔塔加自行車挑戰」,嚴峻的坡度爬升,蔚麗的山水遼闊,將成為今年度「Come!Bikedai」最具話題的挑戰路線。 將連續3週末夜晚,另外自10月21日起。以各具特色的音樂藝術風格,與花火交織成最浪漫的秋之祭典。10月21日「台灣大哥大日月潭花火音樂會〈光年盛世…

雲林千人踩街

邀民眾包車秋遊客庄,詔安客家大本營的雲林崙背、二崙、西螺等地。參加客味十足的精彩藝文展演,體驗詔安客家民俗文化之美,相關訊息歡迎上雲林縣政府文化處網站、客家委員…

Latest Portfolio Entries without Excerpt